Botola Maroc Télécom D1 : Le FUS nouveau leader

1
Partager :

7ecd4036-7cc1-45ed-bfe2-332f43df475f

Le Fath Union Sport (FUS) de Rabat s'est impos? face ? l'Olympique de Safi (OCS), 3 ? 1, mercredi ? Rabat pour le compte de la 25?me journ?e de la Botola Maroc Telecom D1 de football.

Les hommes de Hoalid Regragui ont ouvert la marque ? la 35?me minute par Kamal Ait Lhaj qui a marqu? contre son camp. Mourad Batna a doubl? la mise ? la 73?me pour les Rbatis avant que l'OCS ne r?duise le score deux minutes plus tard. Mais Mourad Batna a une nouvelle fois surgit pour signer le 3?me but du FUS dans le temps additionnel pour sceller d?finitivement le sort du match. L'attaquant devient par la m?me occasion meilleur buteur du championnat national avec 8 buts.

Gr?ce ? ce succ?s, le FUS reprend les commandes de la Botola avec 42 points, ? une longueur du WAC, battu dans le m?me temps sur la pelouse du KACM, 1-0. L'Olympique de Safi est quant ? lui 13?me avec 26 points.

Pour le compte de la m?me 25?me journ?e, le Wydad de Casablanca ?tait en d?placement chez le Kawkab de Marrakech. Sa d?faite (1-0) face club de Benabicha lui a co?t? son fauteuil de leader L'unique but de la rencontre a ?t? marqu? par Reda Ghazoufi ? la 86?me minute.

Suite ? cce troisi?me faux pas cons?cutif, le WAC r?trograde ? la seconde place avec 41 points alors que le KACM se hisse ? la 14?me place avec 25 points.

Le Wac a n?anmoins deux match en retard, dont un face Au FUS.