Cyclisme sur piste: Casablanca abrite le tournoi qualificatif aux JO 2016

5437685854_d630fceaff_b-

1
Partager :
cyclisme-maroc1 La derni?re participation des coureurs marocains aux JO remonte aux Jeux de Londres 2012 qui ont r?ussi ? se classer parmi les 37 premiers coureurs. La ville de Casablanca a ?t? d?sign?e ville h?te de la 2e ?dition du championnat d'Afrique de cyclisme (sur piste) pr?vue du 4 au 9 f?vrier prochain ? Casablanca et comptant pour les qualifications au tournoi olympique de Rio de Janeiro 2016. Cette d?signation a ?t? officialis?e lors de la r?union du bureau ex?cutif de la conf?d?ration africaine de cyclisme (CAC) tenue r?cemment ? Pietermaritzburg en Afrique du Sud. Au programme de cette manifestation figurent les Epreuves Hommes Elites et Juniors Sprint, 1 Km contre la montre Keirin, sprint par ?quipe, poursuite individuelle, poursuite par ?quipe, course aux points scratch, omnium, madison, femmes ?lites et juniors, Sprint, 500 m contre la montre Keirin, Sprint par ?quipe, poursuite individuelle, poursuite par ?quipe, course aux points Scratch. La derni?re participation des coureurs marocains aux JO remonte aux Jeux de Londres 2012 par le biais des coureurs Soufiane Haddi, Adil Jelloul et Mohsine Lahsaini. Seul Jelloul a r?ussi ? se classer parmi les 37 premiers coureurs ? 33 secondes du champion olympique.