Le Maroc bat l’Algérie et se qualifie pour l’Afrobasket 2015

5437685854_d630fceaff_b-

1
Partager :
bascket Le Maroc rejoint L'Angola, la Tunisie, l'Egypte, l'Ouganda, le Cap Vert et la C?te d'Ivoire au rang des pays d?j? qualifi?s pour l'Afrobasket 2015 Avec cette victoire le Maroc d?croche le billet qualificatif pour l'Afrobasket qui aura lieu du 19 au 30 Ao?t 2015 en Tunisie, alors que l'Alg?rie est qualifi?e pour les Jeux africains 2015 au Congo. Apr?s un d?but de match ? l'avantage des Alg?riens (10-2), la s?lection marocaine a su revenir au score (15-15) et passer devant ? la fin du premier quart-temps (17-27). Dans le deuxi?me quart, les Marocains plus agressifs en d?fense et en r?ussite sur les tirs ext?rieurs en attaque ont pris jusqu'? 20 points d'avance (41-21), avant de rejoindre les vestiaires avec un avantage de 14 points (45-31). En deuxi?me mi-temps, le "cinq" alg?rien a continu? ? sombrer encaissant panier apr?s panier, ? la fin du troisi?me quart le Maroc compte une avance confortable au score (71-47) Dans le dernier quart, les Marocains ont continu? ? g?rer leur avance au score pour conclure le match sur le score de (84-71). Le Maroc rejoint L'Angola, la Tunisie, l'Egypte, l'Ouganda, le Cap Vert et la C?te d'Ivoire au rang des pays d?j? qualifi?s pour l'Afrobasket 2015.