Mondialito : le Real tranquille s’envole pour la finale

5437685854_d630fceaff_b-

1
Partager :
couv-madrid-rabat Sans forcer leurs talents lors d?un match ma?tris? de bout en bout, les joueurs du Real Madrid comblent leurs fans marocains qui n?ont pas boud? leur plaisir. Le Real Madrid s?est r?v?l? bien trop fort pour le club mexicain de Cruz Azul, vainqueur de la ligue des champions de la zone CONCACAF, d?fait 4-0 lors de la premi?re demi-finale par les stars du club madril?ne. Dans un stade de Marrakech quasi-comble acquis ? leur cause, le Real Madrid a encha?n? une 21?me victoire cons?cutive toute comp?tition confondue. Deux buts en premi?re p?riode de Sergio Ramos ? la 15?me minute sur une t?te et de Karim Benzema ? la 39?me ont permis ? Madrid de prendre les devants. Casillas de son c?t? arr?tait un p?nalty ? la 40?me minute ruinant ainsi tout espoir de retour pour le club mexicain. Gareth Bale et Isco ont ensuite valid? le billet de Madrid pour la finale de samedi avec deux buts respectivement ? la 50?me minute et ? la 72?me minute. Cruz Azul n?a pas d?m?rit? pour autant, se procurant quelques occasions ?galisant presque sur un tir de Rojas bloqu? par Ramos, et regretteront s?rement ce penalty manqu? alors qu?ils ?taient men?s 2-0. Devant une foule en f?te, visiblement combl?e de voir ?voluer Cristiano Ronaldo et compagnie au Grand Stade de Marrakech comme le prouve le tifo g?ant d?ploy? dans les tribunes (2400 m?tres carr?), Madrid a r?gal? ses fans marocains avec des buts et du spectacle. Dans une ambiance festive, le public en a ?galement profit? pour manifester son m?contentement envers le ministre des sports et les autorit?s du football marocain scandant ? pleins poumons ??Ouzzine wa cheffar?? en r?f?rence au fiasco du stade Moulay Abdellah. Le seul b?mol de cette soir?e, assez insignifiant, est le fait que Ronaldo n?ait pas r?ussi ? marquer son but lors de cette demi finale au grand dam de ses supporters. Mais ce n?est que partie remise. Le Real affrontera maintenant le vainqueur du match entre San Lorenzo et Auckland City lors de la finale, tandis que Cruz Azul jouera le perdant dans le match pour la troisi?me place.