Tournoi de Toulon: le Maroc se qualifie en finale

5437685854_d630fceaff_b-

1
Partager :
c57f991c9217e8d204133e0d2727c8db_thumb_565 Ce succ?s permet ? l'?quipe nationale U23 de prendre la t?te de leur poule avec 8 points (2 nuls, 2 victoires) et donc de se qualifier en finale o? elle affrontera dimanche la s?lection de France U23 L'?quipe nationale marocaine des moins de 23 ans de football s'est qualifi?e pour la finale du Tournoi de Toulon apr?s sa victoire vendredi 2-1 face au Mexique. Michel Perez a ouvert la marque pour les Mexicains ? la 23?me minute avant que Walid El Karti n'?galise d?s le d?but de la seconde p?riode. Achraf Bencharki a r?ussi ? doubler la mise pour les Lionceaux de l'Atlas ? la 60? minute, se propulsant ainsi ? la t?te des buteurs avec 4 r?alisations. A signaler que les hommes de Hassan Benabicha ont d? finir la rencontre ? 10 apr?s l'expulsion de Badr Banoune ? la 51?me minute. Ce succ?s permet ? l'?quipe nationale U23 de prendre la t?te de leur poule avec 8 points (2 nuls, 2 victoires) et donc de se qualifier en finale o? elle affrontera dimanche la s?lection de France U23, premi?re de son groupe (12 pts), apr?s sa victoire face aux Pays Bas (4-1).