Préparatifs Mondial 2018 : Le Maroc bat l'Ouzbékistan

5437685854_d630fceaff_b-

1564
Partager :

La sélection marocaine a battu, ce mardi 27 mars à Casablanca, l’Ouzbékistan en match amical s’inscrivant dans le cadre des préparatifs des Lions de l’Atlas pour la Coupe du Monde 2018 en Russie

Les coéquipiers de Hakim Ziyech ont ouvert le score tôt (4è minute) par l’intermédiaire de Ayoub Kaabi avant que le défenseur Marouane Da Costa ne double la mise trois minutes avant la fin de la première mi-temps.

Cette rencontre a été l’occasion de tester la compétitivité des éléments du groupe et de donner du temps de jeu au maximum de joueurs avant l’annonce de la liste définitive des joueurs devant représenter le Maroc au Mondial russe.

Pour rappel, la sélection marocaine avait battu en match amical, vendredi dernier à Turin (Italie), la Serbie par deux buts à un (2-1).