« Hospitality Style » ouvre ses portes à Marrakech

5437685854_d630fceaff_b-
1
Partager :
hospitality- Cette 3ème édition accueille près de 120 exposants nationaux avec 550  marques nationales et internationales représentées Le salon de l'équipement, de la décoration,  du design et de l'art de vivre "Hospitality Style" a été inauguré le 8 avril à  Marrakech. "Hospitality style" a été lancé dans le but d'accompagner le développement  du tourisme à Marrakech, première destination touristique au Maroc et conforter  le positionnement de la Perle du sud et ses régions sur le segment du luxe  (hôtellerie de luxe, riads et maisons d'hôtes). Cette 3ème édition accueille près de 120 exposants nationaux avec 550  marques nationales et internationales représentées. Le salon s'attend à accueillir plus de 5.000 visiteurs représentant les  professionnels de secteurs tels que les hôtels, les SPA, les restaurants et les  métiers de la literie, du linge, des salles de bains, du bien-être, de la  remise en forme, des équipements et matériels de cuisine, de la décoration, du  mobilier, de l'art de la table, de l'hygiène et du nettoyage. La cérémonie d'inauguration de ce salon s'est déroulée en présence notamment  du président du conseil de la région Marrakech-Tensift-Al Haouz, Ahmed Touizi,  le président du Conseil régional du tourisme (CRT), Hamid Bentahar et le président de la Confédération nationale du tourisme, Abdellatif Kabbaj. Organisée sous l'égide du ministère du Tourisme et du ministère de  l'Artisanat et de l'économie sociale et solidaire à travers la Maison de  l'artisan, cette édition du salon "Hospitality Style By Marocotel", met à  l'honneur le potentiel et la richesse de Marrakech. Cette initiative a été lancée dans une optique de régionalisation du salon  Marocotel (organisé tous les deux ans à Casablanca) pour couvrir la zone sud du  Maroc. "Hospitality Style By Marocotel", qui se poursuit jusqu'au 11 avril, offre  l'opportunité aux visiteurs de découvrir les nouveautés et les tendances à  venir en matière de décoration et de design adaptées aux besoins des  établissements plutôt haut de gamme de la région.