Art culinaire : Le Maroc, seconde meilleure destination au monde

5437685854_d630fceaff_b-

1
Partager :
unnamed-5 Les testicules de brebis, les escargots ou encore la cervelle du mouton font le bonheur des Food Lovers Connu pour ses plats all?chants, le Maroc se voit mieux class? que beaucoup de destinations mondiales de l?art culinaire notamment la France ou encore l?Italie. Le ??Worldsim travel blog?? a class? le royaume ? la deuxi?me place des meilleures destinations de voyage pour les amateurs de la bonne cuisine. Selon Worldsim, ??le Maroc est l'endroit o? aller pour le meilleur de la cuisine berb?re sur la plan?te??. Ainsi, nos plats nationaux devancent largement plusieurs autres destinations connues des Food Lovers , dont la France (9?me) et l?Italie (7?me). Worldsim ajoute ?galement que ??presque tous les restaurants marocains offrent diff?rents plats locaux authentiques. Cependant, la place Djemaa el Fna ? Marrakech reste l?endroit le plus connu pour d?couvrir la richesse de la cuisine marocaine??. Bien que certaines sp?cialit?s marocaines comme les testicules de brebis, les escargots, la t?te de mouton cuite ? la vapeur ?ou la cervelle de ce dernier puissent sembler tr?s ?tranges et plus exotiques, ??leurs go?ts est irr?sistiblement d?licieux et leurs prix sont raisonnables??, souligne la m?me source. Notons par ailleurs, qu?en t?te du classement, outre le Maroc, on retrouve la Pologne ainsi que la Jama?que.

lire aussi