Championnat méditerranéen de Karaté cadets et juniors: le Maroc 2ème avec 33 médailles

5437685854_d630fceaff_b-

1223
Partager :

Les karatékas marocains ont remporté 33 médailles (8 en or, 7 en argent et 18 en bronze) et terminé à la 2ème place au classement par équipes du championnat méditerranéen de karaté (cadets et juniors), disputé ce dimanche 17 septembre à la salle Ziaten de Tanger, indique la Fédération Royale Marocaine de Karaté et disciplines associées

Cette moisson de médailles a été remportée samedi et dimanche aux épreuves cadets, juniors et espoirs disputées qui ont connu la participation de 200 karatékas représentant 10 pays.

Le classement par pays est dominé par l'Egypte avec 35 médailles (19 en or, 10 en argent et 6 en bronze) alors que la Turquie complète le podium avec 25 médailles (6 en or, 7 en argent et 12 en bronze).

Le reste du top huit comprend l'Italie (4e), l'Espagne (5e), la France (6e), le Portugal (7e) et la Tunisie (8e).