Coupe de la CAF (Second tour préliminaire retour) : Le Hassania et Berkane en phase de poules

5437685854_d630fceaff_b-

908
Partager :

Agadir - Le Hassania d'Agadir s'est qualifié en phase de poules de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF), grâce à sa victoire (2-1) face au club zambien des Green Eagles, lors du match retour comptant pour le second tour préliminaire disputé dimanche soir au Grand stade d'Agadir.

Les visiteurs ont ouvert le score sur un but de Tapson Kaseba à la 56è minute avant qu'Ayoub El Malouki n'égalise pour le Hassania à la 71è minute. A trois minutes de la fin de la rencontre, les Gadiris ont arraché la victoire grâce à un but de Karim El Berkaoui.

Les deux équipes avaient fait match nul (1-1) lors du match aller disputé au stade des Héros de la capitale zambienne.

Berkane - La Renaissance de Berkane a validé son billet pour la phase de poules de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF), après sa large victoire (5-0) face au club malgache Fosa Juniors, lors du match retour comptant pour le second tour préliminaire disputé dimanche soir au stade municipal de Berkane.

Dès la 8è minute du jeu, Alain Traoré a ouvert le score pour les Berkanis avant de doubler la mise 20 minutes plus tard. Son coéquipier Mohamed Aziz a également signé un doublé à la 36è et à une minute de la pause.

En seconde période, les hommes de Tarik Sektioui vont enfoncer le clou grâce à un cinquième but de Hamdi Laachir qui scelle définitivement la victoire des siens.

Lors du match alle, la Renaissance de Berkane s'était inclinée (0-2).

Coupe arabe Mohammed VI des clubs (8è de finale aller): L'Olympic de Safi et l'Espérance de Tunis se neutralisent (1-1)

Coupe arabe Mohammed VI des clubs : Safi et l’E de Tunis se neutralisent

Safi - L'Olympic Club de Safi et l'Espérance de Tunis se sont neutralisés (1-1) dimanche soir au stade El Massira à Safi, en match aller des 8ès de finale de la Coupe arabe Mohammed VI des clubs de football.

Les Tunisois ont ouvert le score sur un but de Hamdou El Haouni à la 33è minute. Le club safiot a arraché le nul sur un but de Mohamed El Mourabit à la 85è minute face aux joueurs tunisiens réduits à dix après l'expulsion à la 35è minute de Mohamed Ali Yaâcoubi.

Le match retour se disputera le 23 novembre à Radès (banlieue de Tunis).