Le Marocain Rachid El Morabity remporte l'Ultramarathon de Dubaï, Aziza Raji 2e chez les dames

5437685854_d630fceaff_b-

1324
Partager :

Le coureur marocain Rachid El Morabity a remporté "Meraas Al Marmoom Ultramarathon 2018" de Dubaï, le plus long marathon des sables dans le monde avec une distance de 270 Km. La Marocaine Aziza Raji est arrivée deuxième chez les dames.

Rachid El Morabity a parcouru la distance de cette compétition de cinq jours qui a pris fin samedi soir, en plus de 30 heures, devançant le Français Muriel Robert et l'Iranien Akbar Najdi Niryan.

Chez les dames, Aziza Raji a réalisé un grand exploit pour les coureuses arabes en se classant deuxième (40h 03 minutes 20 secondes) derrière l'Américaine Magdalena Boulet (37: 27: 59), tandis que l'athlète russe Oskana Riyapova est arrivée en 3e position (42:17:43).

Cet événement sportif a été marqué par la participation d'un parterre de champions spécialisés dans les courses d'endurance représentant 35 pays.