Mondialito : San Lorenzo rejoint Madrid en finale

5437685854_d630fceaff_b-

1
Partager :
SAN-LORENZO Comme pr?vu, la finale de l??dition 2014 de la Coupe du Monde des clubs opposera le champion sud-am?ricain aux vainqueurs de la ligue des champions de l?UEFA. Le club argentin San Lorenzo, vainqueur de la Copa Liberta Dores, a domin? hier les surprenants N?o-Z?landais de Auckland City FC sur un score de 2-1 apr?s prolongation et rejoint donc le Real Madrid pour ce qui s?annonce ?tre une finale explosive entre les champions d?Europe et les champions d?Am?rique du Sud. C??tait un match de d?fis avec plusieurs fautes et peu d?occasions de buts pour les deux ?quipes. La premi?re mi-temps a commenc? lentement avec quelques rares occasions de part et d?autres jusqu?? ce que Pablo Barrientos reprenne un centre sur la surface de r?paration en demi-vol?e pour mettre le ballon au fond des filets et donner une avance m?rit?e aux Argentins juste avant le coup de sifflet de la mi-temps. Les champions sud-am?ricains semblaient l??quipe la plus susceptible de marquer et d?accroitre leur avance en seconde mi-temps Mais Berlanga redonnait espoir aux siens en ?galisant pour Auckland avec un tir dans un angle impossible ? la suite d?une des rares contre-attaques des N?o-z?landais. Le but de Berlanga d?canta un peu le match et dix minutes plus tard, Martin Cauteruccio donnait presque l?avantage ? San Lorenzo avec un tir de vol?e qui s??chouait sur la barre. Quelques minutes plus tard, c??tait au tour d?Auckland de voir la tentative de Tade, seul devant le but, s?envoler au loin. Il aura fallu seulement trois minutes de prolongation pour que San Lorenzo reprennent l?avantage gr?ce ? un but de Matos ? la suite d?un mauvais d?gagement de la d?fense d?Auckland. Durant la seconde p?riode de prolongations, Auckland a failli revenir au score mais le tir de Tim Payne alla s??craser contre le poteau. San Lorenzo r?ussit ? maintenir le score pendant les quelques minutes restantes et attendent maintenant de d?fier le Real Madrid. ??Nous sommes ravis, nous avons atteint notre objectif d'atteindre la finale. C??tait un match difficile face ? une ?quipe tr?s bien organis?e d?fensivement. Maintenant, nous allons commencer la pr?paration pour la finale et nous ferons tout notre possible pour gagner. Nous allons essayer de jouer au meilleur de nos capacit?s et de r?pondre aux attentes, m?me si nous allons jouer contre l'une des meilleures ?quipes du monde?? a d?clar? ? l?issue de la rencontre Edgardo Bauza, entraineur de San Lorenzo.