L'international marocain Nabil Dirar inscrit son 1er but avec le Fenerbahçe Strum Graz

5437685854_d630fceaff_b-

2260
Partager :

L'international marocain Nabil Dirar a inscrit son premier but sous les couleurs de sa nouvelle formation, Fenerbahçe, ce jeudi 3 Aout à Istanbul lors des éliminatoires de la Ligue Europa face aux autrichiens de Strum Graz

Les Fener, dominateurs en première mi-temps, ont ouvert la marque sur un heading de Dirar (32è) bien servi par un superbe centre du milieu offensif Français Mathieu Valbuena. Un avantage conservé jusqu’à la pause.

Les Autrichiens vont, toutefois, rétablir la parité au score par Phillip Huspek (66è) relançant, en vain, leurs espoirs de renverser la situation et de réussir l’égalisation parfaite sur les deux matches.

Le Fenerbahçe ayant ramené la victoire (1-2) a poinçonné son ticket pour le match des barrages de cette compétition.