Coupe de la CAF : Le Hassania fait match nul, R. de Berkane s’incline à Madagascar

5437685854_d630fceaff_b-

663
Partager :

Lusaka - Le Hassania d'Agadir et les Green Eagles se sont quittés sur un nul (1-1), lors du match aller comptant pour le second tour préliminaire de la Coupe de la Confédération africaine (CAF), disputé dimanche au stade des héros de la capitale zambienne, Lusaka.

Le milieu de terrain zambien Spencer Sautu a ouvert le score à la 30è minute du jeu avant que le capitaine du HUSA, Yassine Rami, n'égalise à une minute de la fin de la rencontre permettant au club d'Agadir de ramener un nul de son déplacement en Zambie.

Le Match retour opposant les deux clubs se disputera dimanche prochain au Grand stade d'Agadir.

Plus tôt dans la journée, la Renaissance de Berkane s'est inclinée (0-2) face au club du Fosa Junior du Madagascar. Les locaux ont ouvert le score à la 10è minute du jeu par le biais de Jean Razafindrakoto. Dans le temps additionnel, les joueurs du Fosa Juniors ont réussi à doubler la mise sur penalty.

Le match retour opposant les deux clubs se disputera dimanche prochain au stade municipal de Berkane.