La cuisine péruvienne à Rabat : à déguster sans modération

5437685854_d630fceaff_b-

1
Partager :

f47d707a-7c0e-4630-bf31-b3134c924c38

L'art culinaire du P?rou avec ses richesses et ses vari?t?s en termes de go?ts et de saveurs, est invit? ? Rabat ? l'occasion du Festival gastronomique p?ruvien, ouvert lundi ? l'initiative de l'Ambassade du P?rou au Maroc.

Le festival se se poursuit jusqu'au 10 d?cembre et constitue une occasion pour les Marocains de d?couvrir ce pays d'Am?rique du Sud ? travers une cuisine qui illustre le m?tissage et refl?te avant tout le respect du produit de haute qualit?. L'ambassadeur du P?rou ? Rabat, Carlos Velasco Mendiola a d?clar? ? la presse que la manifestation cherche essentiellement ? faire conna?tre la gastronomie p?ruvienne au public marocain. . Organis? en partenariat avec un restaurant de la place, ce festival permet aux visiteurs de d?guster un menu con?u sp?cialement pour cette occasion par des chefs p?ruviens.

lire aussi